Políticas de Privacidad


Del tratamiento de sus datos personales



Datos Personales Que Se Tratarán. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos solicita información de nuestros productos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos personales que Central de Negocios obtendrá por los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad serán:
Datos de identificación. Datos de contacto.
Le informamos que Central de Negocios, no recabara información considerada como sensible en conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley") o su Reglamento.
Finalidades Del Tratamiento. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales:
Proveer el bien y/o servicios que usted solicite o adquiera;
Cumplir con la garantía del bien adquirido y/o servicio adquirido.
Informar sobre campañas o llamados a revisión de los bienes adquiridos por usted.
Informar sobre modificaciones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado, adquirido o solicitado por el usted; Para fines de identificación, operación y administración.
Mantenimiento de nuestros registros. Las finalidades antes mencionadas son necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre las partes.
Así mismo, usted autoriza a Central de Negocios, para utilizar sus datos personales con las finalidades secundarias siguientes: Evaluar la calidad del servicio o de los bienes.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
Publicitarios o de prospección comercial. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
Las finalidades antes señaladas no dan origen si son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento, para que Central de Negocios deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud a través del FORMATO ÚNICO DE EJERCICIO DE DERECHOS conforme más adelante se explica. De no manifestar su inconformidad en un plazo de 5 días usted autoriza a Central de Negocios a cumplir con las finalidades anteriores. Transferencias De Datos Personales.
Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y/o remitidos, así como ser tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a Central de Negocios. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a:
(i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a Central de Negocios, (iii) proveedores de Central de Negocios con las cuales se da cumplimiento a las obligaciones contraídas por las partes y/o al cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.
Central de Negocios podrá transferir y/o remitir sus datos personales a proveedores con el objeto dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad.
Medios Para Ejercer Los Derechos Y/O Limitar El Uso O Revocar El Consentimiento. Le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar y limitar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del FORMATO ÚNICO DE EJERCICIO DE DERECHOS el cual se encuentra disponible en la página de internet www.designdevelopment.com.mx El titular de los datos personales, deberá de completar el formato único de ejercicio de derechos.
Central de Negocios atenderá su solicitud en plazo no mayor a 20 días hábiles y le informaremos de la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcionó para realizar notificaciones.
Una vez que se haya determinado la procedencia de su solicitud Central de Negocios realizara las acciones necesarias para dar cumplimiento a su solicitud en un plazo no mayor a 35 días hábiles, enviándole al solicitante una constancia con las acciones que se realizaron para dar cumplimiento a su solicitud.
Le hacemos de su conocimiento que en caso de que Central de Negocios no dé cumplimiento a lo establecido en la Ley y su Reglamento, usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.
Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios:
1) Anuncios visibles, trípticos o folletos.
2) En nuestra página de www.centralnegocios.com.mx
3) Mediante correo electrónico que nos haya proporcionado; o
4) Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Central de Negocios determine para tal efecto.
Como Contactarnos. Usted puede contactar a Central de Negocios a través del correo electrónico de contacto. Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos o utilizados conforme el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de actualización: Marzo, 2017.

Contacto

Para cualquier duda, comentario o propuesta estamos para servirte

Ponte en Contacto

Cel : +52 1 55 68 86 05 12

Email : alammondrag@yahoo.com.mx

CDMX

Políticas de Privacidad


Top